Четверг, 05 августа 21:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
+26°C
USD - 72.87 EUR - 86.56

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Ротор вырывает победу на последней минуте

10 ноября 2018, 17:26
2407 0
Ротор вырывает победу на последней минуте

Сегодня, 10 ноября, на Волгоград-Арене прошел очередной матч первенства ФНЛ. Волгоградский «Ротор» принимал курский «Авангард». Гости являются одними из лидеров чемпионата, занимают 3 строчку в турнирной таблице, что позволяет рассчитывать на стыковые матчи за выход в премьер-лигу. Наша же команде, после двух подряд неудач, крайне важно было одержать победу, чтобы не оказаться в зоне вылета.

Игра началась с массированного натиска хозяев, уже на 15 минуте Никита Маляров из убойной позиции попал в штангу. Спустя пять минут великолепную возможность открыть счет упустил уже нападающий «Авангарда» Роман Минаев, не реализовав выход один на один. Фантастическим образом показал себя вратарь хозяев Мирослав Лобанцев.

Волгоградцы из всех усилий стремились забить гол, но каждый раз не хватало совсем немного. Сначала Маляров вновь пробил мимо из выгоднейшего положения, затем подобное фиаско настигло и Романа Воробьева.

Во втором тайме мы стали свидетелями настоящего открытого футбола. Футболисты обеих команд создавали яркие моменты, но где-то не хватало точности в завершающей стадии, а где-то великолепно показывали себя голкиперы.

Мирослав Лобанцев продолжал «феерить» и во второй половине матча, вытаскивая по-настоящему «мертвые» мячи. Однако, футбольный бог в этот вечер был на стороне нашей команды. В момент, когда уже казалось, что ничья неминуема, последовал отчаянный заброс в штрафную «Авангарда», где выше всех прыгнул Исламнур Абдулалов и пробил точно в левый угол ворот. 1:0. «Ротор» одерживает столь необходимую победу и поднимается в турнирной таблице на 13-ю строчку.

Стадион «Волгоград-Арена», ФНЛ, 21 тур, 14887 зрителей «Ротор» (Волгоград) - «Авангард» (Курск) 1:0 (0:0)

Гол: Абдулавов, 90.

«Ротор»: Лобанцев, Маляров, Эдиев (к), Карпов, Попов, Воробьев, Самсонов, Николаев (Шарипов, 69), Коротаев (Абдулавов, 78), Лобкарев (Мязин, 86), Муллин (Васильев, 90+).

«Авангард»: Чагров, Дашаев, Гоцук, Багаев (к), Никитин, Акбашев, Альшин, Коробов (Стеклов, 70), Трошечкин, Батютин (Синяев, 79), Минаев (Касьян, 76).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x