Понедельник, 20 ноября 10:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 59.63 EUR - 70.36

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградская теннисистка принесла сборной России победу

13 февраля 2017, 11:07
703 2
Волгоградская теннисистка принесла сборной России победу

Волгоградская теннисистка Наталья Вихлянцева, которая в феврале отметит свой 20-летний юбилей, дебютировала в составе теннисной сборной России в играх «Кубка Федераций» против команды Китайского Тайбэя. Капитан россиянок Анастасия Мыскина планировала, что Наталья выйдет на корт в первый же соревновательный день. Но, спортсменка в тот момент почувствовала недомогание, и ее решили заменить на Анну Блинкову, которая, в результате, не устояла перед натиском Кай Чень Чан - 3:6, 5:7. С учетом того, что Екатерина Макарова не без труда, в трех сетах сломила сопротивление Я Суань Ли — 6:3, 5:7, 6:1, общий счет стал 1:1. Выигрыш Макаровой во противостоянии с Кай Чень Чан 6:4, 7:5 вывел российских теннисисток вперед — 2:1. И вот при таком, в общем, шатком преимуществе хозяек корта в бой пошла Вихлянцева. Против нее — Я Суань Ли, которую накануне еле обыграла первый номер сборной России Макарова. Волнение перед началом встречи, конечно, было у всех: ведь Наталья в статусе игрока национальной сборной выступала впервые. Да еще в такой ответственный момент. С такой соперницей. Но, все сомнения исчезли после того, как Наталья с первых минут прибрала инициативу к своим рукам, и сокрушила Ли — 6:1, 6:2. Для этого ей хватило 58-ми (!) минут, сообщает корреспондент ИА «Новый День».

– Эта победа определенно займет очень важное место в моем сердце. Выиграть матч за свою страну в Москве, в Кубке федерации. Добыть очко при счете 2:1, которое может принести команде досрочную победу. Мне удалось справиться с эмоциями и выиграть, - сказала Наталья Вихлянцева после игры в одном из многочисленных интервью. - Было чуть-чуть тяжеловато. Эмоции все же проявились, какие-то нервы проскочили. Но я собралась с мыслями и подумала, что, если сейчас я отпущу, потом будет намного сложнее. Поэтому дожимать надо сейчас.

В итоге 3:1, и оставшаяся игра в парном разряде приобрела формальные очертания, поскольку наши теннисистки досрочно оформили себе путевку в плей-офф мировой группы Кубка Федераций. Кто станет соперниками россиянок станет известно 14-го февраля после жеребьевки.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

сергей

14.02.2017 14:23 #2 Цитировать
молодец

Светлана

14.02.2017 10:28 #1 Цитировать
Очень приятно читать, так держать!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x