Среда, 13 декабря 04:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 59.23 EUR - 69.80

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградская теннисистка Наталья Вихлянцева опять потерпела неудачу

22 марта 2017, 08:56
1059 1
Волгоградская теннисистка Наталья Вихлянцева опять потерпела неудачу

Наверное, слишком много авансов выдано молодой, еще психологически не окрепшей волгоградской теннисистке Наталье Вихлянцевой. Ей предоставили «свободную карту» позволяющую минуя квалификацию играть в основном турнире. Увы, но наша землячка пока этих самых «авансов» не отрабатывает, сообщает корреспондент ИА «Новый День».

 Проигрыш в первом матче квалификационного раунда в Индиан-Уэлльсе сменился поражением уже в Майами, правда в стартовом матче основы. Вихлянцевой противостояла, в общем, особо не блистающая на мировом теннисном небосклоне испанка Лара Арруабаррена. И если в первом сете Наталья со скрипом брала чужие подачи, умудряясь «дарить» и свои, то во втором … Но, сначала о результате первой части игры. Она осталась за испанкой 7:5. А вот дальше россиянка просто «поплыла». Как говорят лыжники-марафонцы «капнула». Однообразные, нехитрые действия легко угадывались Ларой, которая не мудрствовала до такой степени, что позволяла играть «полусвечками», и рассчитывала на невынужденные ошибки соперницы. А Вихлянцева их «пекла» как «пирожки». Все ауты, сетки были ее. Плюс обилие двойных на своей подаче. В итоге проиграла 1:6. Но и это даже не главное: в глазах Натальи Вихлянцевой не горел огонь, она словно отбывала наказание, выйдя на корт, безвольно отдавала те эпизоды, где можно было побороться, показать зубы, поймать кураж… Ничего такого не было. А это, как раз, наводит на мысль, что ей в тренировочном процессе, отношении к теннису, спаррингам и так далее нужно что-то менять. Срочно. В США она сыграет еще один турнир. Не «многомиллионник» с точки зрения призовых. Но, может такие, как пройдет в Чарльстоне, ей и нужны пока? Может рановато ей туда, в плотные атмосферы мирового женского тенниса?

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Дмитрий Лазарев

22.03.2017 09:46 #1 Цитировать
Ничего Натуся, наверстаешь)
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x