Пятница, 24 ноября 15:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - 58.46 EUR - 69.18

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградская теннисистка Наталья Вихлянцева готовится к турнирам «Большого шлема»

01 марта 2017, 21:39
769 2
Волгоградская теннисистка Наталья Вихлянцева готовится к турнирам «Большого шлема»

Восходящая звезда мирового женского тенниса, волгоградка 20-летняя теннисистка Наталья Вихлянцева, побывала в родном городе. Здесь она првоела чуть больше недели. За это время спортсменка успела потренироваться, и пообщалаться с многочисленными друзьями, а также нашла время и для встречи с журналистами. На пресс-конференции с ее участием стали известны планы 81-й ракетки мира на ближайшее будущее. Она сообщила, что 3 марта вместе с мамой и папой уедет в США, где примет участие в трех крупных турнирах серии WTA. Они пройдут в Индиане, Майами и Чарлтоне, сообщает корреспондент ИА «Новый День». В последнем вошла в основную сетку.

Затем переберется в Европу, перейдет на грунтовые корты, поборется в соревнованиях в Риме и Мадриде, что станет основным этапом подготовки к «Роллан Гаррос» во Франции. По мере завершения одного из четырех турниров «Большого шлема» намеревается активно тренироваться и подойти в достойной, боевой форме к «травяному сезону», т.ке. играм на кортах с травяным покрытием. Именно на таком играется «Уимблдон». Но перед ним она, опять же, примет участие в двух-трех турнирах, проводимых в Великобритании. А затем уйдет на «хард» (это жесткое искусственное порытие игровых площадок).

Это не случайно, поскольку «US Open» играется именно на «харде». На вопрос, имеет ли она намерения стать первой ракеткой мира Наталья, с присущей ее возрасту максимализмом, ответила, что хотела бы. Но, для этого следует как следует поработать, и если все будет складываться удачно, то к 24 годам намерена сделать это. Что касается тренера, то она назвала имя волгоградского специалиста Евгения Дрожжина, у которого тренировалась раньше, и у которого тренируется сейчас. Помимо этого, Наталья готова через какое-то время постараться внести свою лепту в развитие теннисной инфраструктуры Волгограда. Однако, для этого время пока не пришло.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Василий Алексеевский

02.03.2017 13:36 #2 Цитировать
Горд, что в нашем городе Волгограде, есть такие прекрасные и красивые девушки-спортсменки :-) Желаю Наталье победу за победой!

Галя Хашенко

02.03.2017 13:09 #1 Цитировать
Девочка Красивая такая )
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x