Четверг, 26 ноября 04:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Максим Бабанин одержал победу в финале международного турнира по боксу в Варшаве

05 мая 2019, 16:18
2277 0
Максим Бабанин одержал победу в финале международного турнира по боксу в Варшаве
фото: Newdaypost

Вчера, 4 мая, волгоградский боксер Максим Бабанин завоевал чемпионский титул в рамках международного турнира имени Феликса Штамма, проходящего в польской столице Варшаве.

Как сообщил ИА “Новый день” тренер спортсмена Сергей Багдасарян, в решающем поединке Бабанин одержал победу над боксером из Англии Dacres Solomon, тем самым завоевал титул чемпионата на турнире в весовой категории свыше 91кг.

Отметим, что Сборная российских боксеров , выступающая в рамках 36 турнира имени Феликса Штамма, заняла общекомандное первое место.

1 место: Шехов Мухамад-весовая категория 56 кг.
               Собылинский Сергей-весовая категория 69 кг.
               Бабанин Максим- весовая категория +91 кг.

2 место: Мусаев Вадим-весовая категория 69 кг.

3 место: Соян Артыш-весовая категория 49 кг.

Соревнования проводились в 36-й раз. В столице Польши приняли участие боксёры с 21 страны мира. На турнир памяти Штамма всегда приезжают опытные и именитые боксёры, призёры и победители чемпионатов Мира и Европы. Уровень соревнований очень высок.

Престижный турнир носит имя Феликса Штамма – легендарного польского боксёра и тренера. Штамм участвовал в семи Олимпиадах и 14 чемпионатах Европы. За время работы тренером его воспитанники завоевали 23 олимпийских награды, из которых шесть золотых. Штамм разработал свой собственный боксёрский стиль, а также создал известную школу бокса. В честь Феликса Штамма названа одна из улиц города Познань в Польше.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x