Понедельник, 20 ноября 10:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 59.63 EUR - 70.36

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Жители Дзержинского района жалуются на ледяные колдобины, образовавшиеся в результате прорыва на водопроводе

17 января 2017, 18:28
807 0
Жители Дзержинского района жалуются на ледяные колдобины, образовавшиеся в результате прорыва на водопроводе

С 22:00 10 января по 3:00 12 января, в Дзержинском районе Волгограда по улице Землячки 44, 46, по причине прокладки нового водопровода отключили подачу холодной воды. Там же, 16 января, прорвало трубу и вода заполнила внутриквартальные дороги, на которых образовались ледовые ямы, препятствующих свободному проезду машин.

- Из-за этой ситуации я не могу проехать на автомобиле к своему дому, а мои соседи не могли выехать со двора, - поделилась возмущением с корреспондентом ИА "Новый День" местная жительница. Сегодня уже 17 января, но холодной воды по-прежнему нет.

Как сообщили корреспонденту ИА "Новый День" в справочной службе ООО "Концессии водоснабжения", сегодня, до 21:00 должны включить подачу холодной воды. Однако вопрос об огромных ямах на дорожном полотне до сих пор стоит на повестке дня. Неизвестно когда, и будет ли в общем управляющая компания заниматься решением этой проблемы. - Я живу в доме №46 и уже какой день не могу свободно передвигаться на своей машине. Сегодня даже воспользовалась услугами такси, потому что застряла в одной из ям во дворе, - прокомментировала одна из местных жительниц.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x