Понедельник, 30 ноября 11:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцам рассказали, сколько они заплатят за тепло в октябре

29 октября 2018, 09:26
2045 1
Волгоградцам рассказали, сколько они заплатят за тепло в октябре

В этом году теплая погода отсрочила отопительный сезон в Волгограде. Вместо 14-15 октября он стартовал 22 октября. Теперь волгоградцев волнует вопрос, сколько же им придется заплатить за отопление за октябрь,  если батареи были теплыми всего неделю.

– Жителям домов, в которых установлены счетчики тепловой энергии,  плата будет начислена по их показателям, – разъяснили в пресс-службе компании «Концессии теплоснабжения». – Если управляющая компания по каким-либо причинам не передала показания счетчика тепла в ресурсоснабжающую организацию, то плата будет начисляться исходя из среднемесячного потребления. После чего будет производиться перерасчет.

В домах, где общедомовых счетчиков нет, плата за отопление производится по нормативу. Поэтому жители таких домов уже за октябрь получат полную платежку – в октябре и в апреле плата для них такая же, как и во все остальные месяцы отопительного сезона.

– Если в дом без теплосчетчика отопление пришло после 26 октября либо 25 октября, но потом его отключили из-за порывов и течей,  то в платежке в графе «отопление» будет указана полная сумма, а в ноябре жителям таких домов сделают перерасчет, – говорят  в компании-концессионере.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Володина Лариса Павл

29.10.2018 10:42 #1 Цитировать
Добрый день.Вопрос от жителей дома 217 по ул.Лазоревая.А как нам будет начислена оплата за отопление если у нас ни 15,ни 22 не включили и не известно когда включат.кап ремонт который должен быть закончен 1 октября в самом разгаре.Мы и без крыши .а скоро зима.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x