Вторник, 24 ноября 12:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Коммунальщики простили волгоградцам просрочку оплаты услуг ЖКХ за ноябрь

11 декабря 2018, 14:19
1519 0

Представители обеих «Концессий» сегодня, 11 декабря, подтвердили, что в связи с несвоевременной доставкой квитанций за услуги ЖКХ они не будут начислять пеню своим абонентам за задержку оплаты услуг по холодному и горячему водоснабжению, отоплению и канализации за ноябрь.

- Мы понимаем, что потребители вынужденно столкнулись с невозможностью оплатить услуги ЖКХ до 10 числа, и в этом ни в коей мере нет их вины, - пояснили ИА «Новый день» в ресурсоснабжающих организациях. – Со своей стороны, мы не считаем возможным в такой ситуации начислять пеню даже с условием продления срока оплаты до 17 декабря. Поэтому пеня за несвоевременную оплату коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, отоплению и канализации за ноябрь 2018 года не будет начисляться на протяжении всего декабря всем абонентам обеих концессий, находящихся в прямых договорных отношениях с компаниями.

Добавим, что на сегодняшний день абонентами «Концессий водоснабжения», состоящими в прямых договорных отношениях с компанией, является весь частный сектор города Волгограда и 1676 многоквартирных домов. С «Концессиями теплоснабжения» перешли на прямые договоры жители 471 многоквартирных домов.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x