Пятница, 15 декабря 11:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 59.14 EUR - 69.47

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Жительница Волгограда за неуспеваемость избивала малолетнего сына

28 октября 2017, 10:40
1198 0

В Дубовском районе Волгоградской области полицейские задержали подозреваемых в избиении малолетнего ребенка.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального главка МВД, 26 октября в районную больницу с множественными синяками на лице и теле поступил восьмилетний мальчик. О данном факте врачи незамедлительно сообщили в полицию.

В результате проведенной проверки стражи порядка установили, что ребенка избивала мать вместе с матерью сожителя.

Полицейские выяснили, что родительница, разведясь с мужем, вместе с сыном переехала из Волгограда в один из поселков Дубовского района, где стала проживать с сожителем и его 67-летней матерью.

Несмотря на начавшийся учебный год, мать мальчика не стала оформлять ребенка в школу, а решила самостоятельно вместе с новоявленной свекровью заниматься его образованием.

Столкнувшись с трудностями процесса обучения, женщины решили применить физический вид наказаний. В течение трех дней за непонимание учебного материала они избивали по очереди ребенка подручными средствами, в том числе ремнем и шнуром от телевизора.

26 октября к ним домой навестить ребенка приехали его родные отец и бабушка. Увидев, в каком состоянии находится ребенок, они срочно доставили его в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас мальчик находится с отцом.

По факту избиения ребенка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x