Воскресенье, 26 сентября 19:15 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 73.00 EUR - 85.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Волгограда пытался сбыть около 200 свертков с наркотиками

14 декабря 2020, 16:19
2320 1
Житель Волгограда пытался сбыть около 200 свертков с наркотиками
фото: прокуратура Волгоградской области

В Волгограде будут судить 27-летнего местного жителя, обвиняемого по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, волгоградец в ноябре прошлого года через «Интернет» вступил в сговор с подельником, договорившись о совместном сбыте наркотиков  и психотропных веществ. Обвиняемый должен был получать оптовые партии запрещенных веществ, фасовать их, временно хранить, а также обустраивать тайники-закладки и сообщать их местонахождение соучастнику.

4 января текущего года молодой человек через тайник получил от куратора оптовую партию, в которой находилось более 189 грамм  смеси, содержащей производное N-метилэфедрона, а также 0,21 грамм смеси, содержащей амфетамин.

На следующий день обвиняемый разложил 13 свертков с наркотиками и психотропными веществами в тайники в Дзержинском и Краснооктябрьском районах Волгограда. Затем он был задержан полицейскими. По месту жительства обвиняемого изъято еще 177 приготовленных к сбыту свертков с запрещенными веществами.

Свою вину мужчина полностью признал. Прокуратура Волгограда  утвердила  обвинительное заключение и теперь уголовное дело направлено в суд, ожидать которого обвиняемый будет под стражей. Волгоградцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Уголовное дело в отношении сообщника обвиняемого выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Фома

16.12.2020 08:10 #1 Цитировать
И кто-то ещё не верит, что сдают кладменов сверху?.. :-?
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x