Пятница, 25 июня 16:45 МСК
Волгоград
выберите свой город
+36°C
USD - 72.67 EUR - 86.71

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Волгограда из ревности сжег собутыльника

22 марта 2021, 12:31
1508 0
Житель Волгограда из ревности сжег собутыльника
фото: pixabay.com

Третий апелляционный суд общей юрисдикции города Сочи не стал менять приговор в отношении 41-летнего жителя Волгограда Евгения Недомеркова, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, 22 декабря прошлого года мужчину признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Установлено, что днем 9 февраля 2020 года Евгений Недомерков с сожительницей и знакомым устроили застолье. В ходе пьянки фигурант уголовного дела ушел в магазин. Вернувшись, его сожительница пожаловалась на то, что знакомый оказывал ей знаки внимания. Из-за ревности разгорелась ссора, в ходе которой осужденный  выгнал собутыльника в подъезд, где облил дизельным топливом и поджег. После он вернулся в квартиру и продолжил застолье.

Соседи, почувствовав запах гари, вызвали спасателей и скорую, которая увезла пострадавшего примерно с 70% ожогов тела. В реанимации ожогового отделения больницы №25 пострадавший скончался.

Свою вину в суде Евгений Недомерков не признал. Однако гособвинение представило исчерпывающие доказательства причастности мужчины к преступлению. В итоге волгоградец получил  14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год.

Между тем данное решение Евгений Недомерков оспорил в апелляционном порядке, попросив оправдать его. Но в Сочи учли мнение прокуратуры о законности приговора. Решение суда первой инстанции оставили без изменения, приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x