Понедельник, 30 ноября 10:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Урюпинска порезал осколком лицо бывшей жене

23 июня 2020, 12:45
1117 0
Житель Урюпинска порезал осколком лицо бывшей жене
фото: pixabay.com

28-летний ранее судимый житель Урюпинска признан виновным по п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица),  ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В суде установлено, что молодой человек 9 ноября 2019 года в 22:40 в Урюпинске возле многоквартирного дома напал на бывшую 30-летнюю супругу.

Женщина пыталась убежать, но экс-муж догнал ее в подъезде и нанес несколько ударов по лицу и руке разбитой бутылкой.  Впоследствии согласно экспертному заключению травмы квалифицированы как неизгладимые и требующие операции.

Кроме того, мужчина высказывал угрозы убийством в адрес 61-летней соседки, которая хотела заступиться за потерпевшую. Свою вину мужчина признал частично.

В итоге суд приговорил мужчину к 3 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии общего режима. А также судом в пользу потерпевшей с бывшего мужа взыскана сумма причиненного морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x