Суббота, 28 ноября 10:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградскому экс- депутату Галде не смягчили наказание

06 мая 2019, 18:36
1591 0

Экс- депутат Волгоградской городской думы Александр Галда, осужденный за мошенничество и фальсификацию доказательств по делу, отсидит в тюрьме пять лет, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского облсуда.

К такому решению пришел Волгоградский областной суд, рассмотрев аппеляцию Александра Галды, который сначала обратился в Камышинский горсуд с ходатайством о замене неотбытой части наказания в виде лишения свободы на более мягкий вид – ограничение свободы. В ходатайстве он указала, что имеет ряд поощрений, принимает активное участие в общественной жизни колонии, а также имеет на иждивении четверых детей и мать-инвалида.

Кстати одно дисциплинарное взыскание у бывшего чиновника имелось, но сейчас оно снято. Между тем Камышинский горсуд ходатайство не удовлетворил, посчитав приведенные доводы не убедительными.

Не согласившись с таким решением, Александр Галда и обратился в вышестоящую инстанцию - Волгоградский областной суд, который оставил решение суда первой инстанции без изменения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x