Понедельник, 30 ноября 04:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградского кикбоксера и бизнесмена отправили на 7 лет и 1 месяц в колонию за вымогательство

17 сентября 2018, 15:18
2894 0
Волгоградского кикбоксера и бизнесмена отправили на 7 лет и 1 месяц в колонию за вымогательство

Сегодня, 17 сентября, в Волгограде суд поставил первую, но явно не последнюю точку в уголовном деле, возбужденным в отношении известного в городе "авторитетного" предпринимателя и бизнесмена Владимира Поташкина. Напомним, мужчину обвиняли в вымогательстве трех миллионов рублей у предпринимателя Сергея Родионова, с которым Поташкин еще и подрался в ресторане «Гудини».

На скамье подсудимых, помимо Поташкина, оказались его приятели - Дмитрий Исмаилов и Сергей Янин: каждого из них суд приговорил к 7 годам колонии строгого режима за вымогательство и побои. Кроме того, пострадавшему – Сергею Родионову – по решению суда должны быть выплачены 150 тысяч рублей в качестве возмещения морального ущерба и три миллиона рублей – те, которые у него вымогали.

Как уже сообщало ИА "Новый день", и это указано в материалах следствия, Поташкин, Исмаилов и Янин требовали деньги от Родионова за помощь в урегулировании его отношений с неким фермером в земельном споре. Суд, рассмотрев доказательства, представленные стороной обвинений, согласился с ними и вынес обвинительный приговор.

Правда, как удалось узнать ИА "Новый день", вердикт не устроил подсудимых. Главный фигурант – Владимир Поташкин – заявил, что будет обжаловать приговор.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x