Среда, 13 декабря 04:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 59.23 EUR - 69.80

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградское УФАС высказало свою позицию по поводу проведения конкурса на перевозку призывников

07 декабря 2016, 10:19
622 4
Волгоградское УФАС высказало свою позицию по поводу проведения конкурса на перевозку призывников

УФАС по Волгоградской области уже три раза выносило решение о приостановлении электронного аукциона № 0329100018316000057 на оказание транспортных услуг по перевозке граждан, призываемых на военную службу осенью 2016 года.

Военный комиссариат Волгоградской области пока не выполнил все решения и предписания.

- Мы пока ждем решения Волгоградского арбитражного суда, так как и там на рассмотрении находится это дело. Пока наше предписание приостановлено. После решения суда мы будем планировать какие шаги нам необходимо предпринять, - сообщил ИА "Новый День" начальник отдела контроля за соблюдением законодательства о контрактной системе УФАС по Волгоградской области Руслан Литвинов.

 

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Фемида

12.01.2017 17:59 #4 Цитировать
Теперь то Литвинов может откомментировать данный поступок?!

Виталий

14.12.2016 11:28 #3 Цитировать
Ай ай ай куда же Следственый комитет смотрит

а

09.12.2016 11:24 #2 Цитировать
Все хотят красиво жить и обманывать госсударство: а схема по памятникам даже, наверное, и школьник нарисует. Офицер уходит из жизни - емуц полагается памятник, который обязано поставить министерство обороны через Военный комиссариат области, по сути никто не обращается по этому поводу в военкомат а родственники ставят за свой счет, тем временем в "памяти" идет подсчет, что кто поставил, сданной статистикой идут в военкомат, так как это подрядная организация по выполнению данных видов работ, и дальше по бумагам ставит военокмат "второй раз" данный монумент. Или же плановая смена памятников офицерам происходит по бумагам, а не наяву, а тропа по сути остается непротоптонной....

Виталий

07.12.2016 17:23 #1 Цитировать
господин Литунов может лишиться своих погон если будет так рьяно лоббировать интересы ИП Мудрая министров сажают....... у человека уверовавшего в свою безноказанность обычно притупляються инстинкты самосохранения. А редакции добрый совет проверьте как областной военный комиссариат памятники погибшим офицерам обновляет или как и чем еще призывников кормят на областном сборном пункте а еще какие премии по итогам весеннего и осеннего призыва военком получает там суммы с шести нулями и два раза в год
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x