Пятница, 04 декабря 02:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградское УФАС уличило в обмане МТС

02 октября 2019, 12:41
1679 0
Волгоградское УФАС уличило в обмане МТС
фото: УФАС по Волгоградской области

Житель Волгограда обратился в региональное УФАС России, заявив, что  оператор мобильной связи вводит в заблуждение потребителей, сообщили ИА «Новый день»  в пресс-службе Управления.

В частности на сайте тариф «Супер МТС» представлен как подходящий для потребителей, которые пользуются простым телефоном и звонят в основном на МТС домашнего региона. Акцент в данном случае сделан на стоимость звонков на номера домашнего региона оператора  – 0,00 рублей.

Однако, в действительности при изучении разделов «Подробности» и знаков вопросов оказалось, что это условие о цене тарифа действует только при подключения опции «Всё супер», которая обойдется абонентам в Волгограде в 7 рублей/ сутки.

Таким образом, антимонопольщики пришли к выводу, что важная для потребителей информация о допплатежах не представлена в доходчивой форме. Тем самым ПАО «МТС» нарушил закон о конкуренции, введя в заблуждение потребителей.

В результате Волгоградское УФАС России, наделенное полномочиями «сверху» выдало ПАО «МТС» предупреждение о необходимости довести до потребителей в доступной и понятной форме всю необходимую и достоверную информацию.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x