Среда, 02 декабря 03:05 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградское УФАС уличило «Sunlight» в мнимой ликвидации

27 сентября 2019, 13:14
2270 0
Волгоградское УФАС уличило «Sunlight» в мнимой ликвидации
фото: пресс-служба УФАС по Волгоградской области

Волгоградское управление ФАС уличило сеть ювелирных магазинов «Sunlight» в мнимой ликвидации, о которой было объявлено в рекламе.

Как сообщает пресс-служба ведомства, информация о «закрытии» сети магазинов «Sunlight» распространялась на территории всей Российской Федерации, в том числе посредством из саййта, соцсетей и в самих магазинах сети.

В результате от потребителей в различных регионах начали поступать жалобы. Так, по, мнению одного из заявителей, данная акция является лишь пиаром, поскольку «Sunlight» уже не в первый раз объявляет ликвидацию.

Для проверки информации волгоградские антимонопольщики направили запросы в торговые центры Волгограда и Волжского, в которых размещены магазины сети. В ответ несколько торговых центров указали, что никакого расторжения договоров аренды не предвидится.

- Отдельные торговые центры указали на предстоящую замену юридических лиц со стороны магазина «Sunlight» на новое юридическое лицо ООО «Солнечный свет» ввиду внутреннего перевода торговых точек сети «Sunlight» на территории РФ в единую структуру. О полном закрытии магазинов ни от одного торгового центра информации не поступило, - сообщает пресс-служба УФАС.

В результате сегодня группе компаний «Sunlight» в лице ООО «Солнечный свет», ООО «Мельница», ООО «Релизпром», ООО «Управляющая компания Ритейл парк» выдано предупреждение о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения закона о защите конкуренции.
Данным предупреждением указанной сети магазинов предложено обеспечить прекращение распространения, в том числе в рекламе, на сайте, в социальных сетях в сети Интернет, в магазинах и пр., недостоверных сведений о ликвидации магазинов сети «Sunlight».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x