Пятница, 27 апреля 02:05 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - 61.74 EUR - 75.32

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградский ТРК «Семь звезд» закроют за нарушение пожарной безопасности

11 апреля 2018, 09:17
1365 1
Волгоградский ТРК «Семь звезд» закроют за нарушение пожарной безопасности
фото: 2gis.ru

Волгоградский ТРК «Семь звезд» - бывший «Диамант на Тракторном» - закроют за нарушение правил пожарной безопасности. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе областной прокуратуры, суд удовлетворил это требование надзорного органа, которое стало обеспечительной мерой по иску о возложении обязанности на ООО «БАГАРТА», эксплуатирующее здание ТРЦ, устранить выявленные нарушения.

В числе нарушений на момент прокурорской проверки – отсутствие проектной документации на системы вытяжной противодымной вентиляции для удаления продуктов горения при пожаре, автоматическую пожарную сигнализацию, автоматическую установку пожаротушения.

«В кинозалах кинотеатра «Трактор» не работала система звукового оповещения, а пути эвакуации содержались в ненадлежащем состоянии. Проверки замера сопротивления изоляции электропроводов здания ТРК длительное время не проводились», - уточнила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Сейчас иск прокуратуры по ТРК находится на рассмотрении в   Тракторозаводском районном суде Волгограда. Надзорный орган продолжит проверять соблюдение норм пожарной безопасности в местах массового пребывания людей.

Напомним, по иску прокуратуры суд также запретил деятельность ЗАО «Синема Парк» и ООО «Плаза» в волгоградском торгово-развлекательном центре «Европа Сити Молл».

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Андрей

16.04.2018 19:49 #1 Цитировать
Давно пора .там бордак во всем что с запасными выходами что в туалетах свинство .зато охрана серьезная :lol: ходит просто так даже металодетектор стоит просто так а двери как в лабиринте
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x