Пятница, 04 декабря 14:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский облсуд оставил без изменения наказания для трех наркоторговцев

27 марта 2019, 18:00
1506 0
Волгоградский облсуд оставил без изменения наказания для трех наркоторговцев

Бывшие работники одного из баров в центре Волгограда 24-летний Сергей Маков, 25-летний Дмитрий Васильев и 25-летний Антон Фастов признаны виновными, зависимости от роли каждого, в незаконном сбыте синтетических наркотиков в крупном размере и покушении на незаконный сбыт (ч.3 ст.30, п.п. «а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, п.«а» ч.4 ст.228.1 УК РФ), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры. 

Гособвинением в суде доказано, что с января по март 2017 года шесть членов преступной группы незаконно продавали синтетические наркотики путем закладок в  Волгограде и Волжском. В марте 2017 года в ходе спланированной полицейскими операции все сообщники были разом задержаны в разных районах Волгограда.  При обысках у них изъяли более килограмма тяжелых синтетических наркотиков.

В итоге суд приговорил Сергея Макова к 11 годам лишения свободы, Дмитрия Васильева к 10,5 годам лишения свободы, Антона Фастова к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с этим приговором, трое вышеуказанных парней оспорили его в апелляционном порядке. Однако Волгоградский облсуд оставил все без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x