Понедельник, 23 ноября 19:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский коммерсант отсидит 3 года за неуплату 9 млн рублей налогов

03 июля 2019, 11:17
1391 0
Волгоградский коммерсант отсидит 3 года за неуплату 9 млн рублей налогов

Приговором суда первой инстанции фактический руководитель коммерческой организации Сергей Чечуй признан виновным в уклонении от уплаты налогов, совершенном в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что Сергей Чечуй вместе с директором фирмы Кириллом Кальным в 2015-2016 годах не заплатили налоги путем включения в декларации заведомо ложных сведений о закупке ленты капельного орошения и полиэтиленовой пленки у трех юридических лиц, чего на самом деле не было. В итоге до казны не дошло девять миллионов рублей налогов.

Вину Сергей Чечуй не признал. А вот суд признал его виновным и приговорил к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Подсудимый обжаловал данное решение в апелляционном порядке, но Волгоградский областной суд оставил приговор без изменения.
Сейчас он вступил в законную силу.

Напомним, ранее сообщника коммерсанта Кирилла  Кального осудили на два года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x