Воскресенье, 27 мая 02:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 61.66 EUR - 72.11

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградка незаконно получила из бюджета почти 1,5 млн рублей

20 декабря 2017, 11:20
1500 0
Волгоградка незаконно получила из бюджета почти 1,5 млн рублей
фото: https://ozakone.com/semejnoe-pravo/priznanie-braka-nedeystvitelnyim.html

Котовский районный суд признал виновной в мошенничестве местную жительницу Гоар Ахмади Гасоян, которая обманным путем получила социальную выплату в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159.2 УК РФ), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры. 

Установлено, что для получения из регионального бюджета социальной выплаты на строительство дома в рамках целевых программ подсудимая в январе 2014 года представила в местную администрацию документы о трудоустройстве в сельской местности, что являлось необходимым условием для получения субсидии. Однако эти документы оказались подложными. 

В общей сложности Гасоян незаконно получила более 1,4 миллиона рублей, которые она потратила на строительство жилого дома. Между тем на указанный дом в рамках уголовного дела наложен арест в целях обеспечения гражданского иска.

Свою вину подсудимая признала. Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Вопрос о взыскании незаконно полученной соцвыплаты еще будет решаться в рамках гражданского судопроизводства. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x