Четверг, 26 ноября 01:09 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец задолжал своим детям 600 тысяч рублей алиментов

14 октября 2020, 10:09
1204 0
Волгоградец задолжал своим детям 600 тысяч рублей алиментов
фото: УФССП по Волгоградской области

В Быковском районе судебные приставы добились выплаты долга по исполнительному производству о взыскании с гражданина Х. алиментных платежей в пользу двух несовершеннолетних детей.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального УФССП, меры принудительного исполнения, как и меры административного воздействия на должника не влияли и в итоге задолженность превысила сумму в 600 тысяч рублей. Волгоградец же продолжал избегать выплат алиментов своим детям 15 и 9 лет.

Более того, мужчина несколько раз привлекался к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей». Однако последнее уголовное дело все сыграло свою роль. После отбытия наказания отец двоих детей пришел к судебному приставу-исполнителю и сообщил, что устал от долгов, от регулярных наказаний за уклонение от выплаты алиментов, ареста счетов и других мер принудительного характера. И что ему в его 40 лет хочется жить «по-человечески».

В результате волгоградец полностью оплатил долг по алиментам, наладил отношения с бывшей женой и стал помогать детям.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x