Суббота, 05 декабря 11:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец сядет в тюрьму на четыре года за фиктивные ДТП

30 апреля 2019, 11:15
2143 0
Волгоградец сядет в тюрьму на четыре года за фиктивные ДТП

29-летний житель Волгограда признан виновным в совершении трех эпизодов ч.4 ст.159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное в составе организованной преступной группы), а также двух эпизодов ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования, совершенное в составе организованной преступной группы), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что молодой человек вместе с четырьмя подельниками с февраля 2016 года по июнь 2017 года инсценировал в Волгограде ДТП с участием дорогих иномарок. Затем на основании фиктивных документов злоумышленники получили около 700 тысяч рублей страховых выплат

В двух случаях получить страховки на сумму более 600 тысяч рублей группировке не удалось, поскольку их действия были пресечены  правоохранителями.

Свою вину волгоградец полностью признал. Суд приговорил его к четырем  годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Мужчина взят под стражу в зале суда. Уголовные дела на остальных  четырех участников ОПГ находятся на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x