Вторник, 01 декабря 11:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец пытался сбыть крупную партию героина

16 октября 2020, 11:32
1314 0
Волгоградец пытался сбыть крупную партию героина
фото: pixabay.com

Прокуратура Волгограда направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, волгоградец в августе этого года через «Интернет» договорился с подельником о совместном сбыте наркотиков. В обязанности обвиняемого входило получение оптовых партий наркотиков, их расфасовка и временное хранение, а также устройство тайников-закладок и сообщение об их местонахождении сообщнику.

19 августа 2020 года обвиняемый разложил 18 свертков с героином в тайники на территории Краснооктябрьского района  Волгограда, после чего был задержан сотрудниками полиции.

В устроенных им тайниках, а также по месту жительства мужчины стражи порядка обнаружили и изъяли более 146 грамм героина.

Свою вину волгоградец  полностью признал. Уголовное дело направлено в Краснооктябрьский районный суд Волгограда, ожидать которого обвиняемый будет пол стражей. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Уголовное дело в отношении подельника обвиняемого выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x