Суббота, 28 ноября 11:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец проведет 9,5 лет в тюрьме за покушение на сбыт 31 кг наркотиков

05 августа 2019, 11:36
1394 0
Волгоградец проведет 9,5 лет в тюрьме за покушение на сбыт 31 кг наркотиков
фото: прокуратура Волгоградской области

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор в отношении 35-летнего жителя Михайловского района Артема Колотовкина, признанного виновным судом первой инстанции по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что Артем Колотовкин 2 октября прошлого года нашел в тайнике, расположенном в лесополосе недалеко от хутора Страховский Михайловского района, мешок с марихуаной и мешок с частями конопли общей массой более 31 килограмма.

Эти наркотики волгоградец перепрятал, чтобы в дальнейшем перевезти в Даниловский район для дальнейшей продажи. Спустя несколько дней Артем Колотовкин упаковал часть наркотиков массой более 624 грамм и попросил  знакомого отвезти его в Даниловский район.

Однако 5 октября прошлого года на 42 км трассы «Михайловка - Котово» в Даниловском районе автомобиль был остановлен стражами порядка, которые нашли и изъяли наркотики. Затем оперативники отдела в Камышине УФСБ России по Волгоградской области нашли и остальные запрещенные средства в тайнике. Оперативное сопровождение и расследование уголовного дела проводилось сотрудниками регионального УФСБ России по Волгоградской области.
Свою вину в покушении на сбыт наркотиков Артем Колотовкин не признал, настаивая на незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта для личного использования наркотических средств. Не согласился волгоградец и с приговорим суда. Между тем Волгоградский облсуд оставил его без изменения. А следовательно Артем Колотовкин проведет ближайшие 9,5 лет в исправительной колонии строгого режима. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x