Пятница, 04 декабря 17:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец получил срок за контрабанду анаболиков

09 июля 2020, 11:03
1151 0
Волгоградец получил срок за контрабанду анаболиков
фото: pixabay.com

В Волгограде 37-летний местный житель признан виновным по ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что волгоградец при отсутствии медицинских показаний в сентябре 2018 года заказал через «Интернет» препараты для увеличения мышечной массы. При этом анаболические стероиды содержали в своем составе сильнодействующие вещества общей массой 29,42 грамм, свободный оборот которых на территории РФ запрещен.

Понимая незаконность своих действий, мужчина, оформляя заказ указал в качестве получателя свою знакомую, которую попросил получить предназначенную для него посылку. После получения посылки из Беларуси женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Свою вину мужчина не признал.

С учетом обстоятельств суд приговорил мужчину к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Он взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x