Четверг, 26 ноября 17:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец получил 2 млн рублей за фиктивное ДТП

07 августа 2019, 11:09
1506 0
Волгоградец получил 2 млн рублей за фиктивное ДТП
фото: прокуратура Волгоградской области

Перед судом предстанет 36-летний житель Волгограда, обвиняемый по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, мужчина 8 августа 2014 года инсценировал ДТП, в результате которого якобы арендованная им крановая установка получила  механические повреждения. Затем обвиняемый обратился в страховую за максимальным возмещением по полису КАСКО в сумме 2 миллиона 800 тысяч рублей, сообщив заведомо ложные сведения о страховом случае.

Когда же страховая отказала в возмещении ущерба, мужчина в судебном порядке взыскал с компании за фиктивное ДТП более двух миллионов рублей.

Свою вину фигурант уголовного дела не признает. Между тем, прокуратура Волгоградской области сочла собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x