Воскресенье, 29 ноября 19:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец по пьяни «избил» иномарку на 148 тысяч рублей

06 сентября 2019, 12:25
1362 0
Волгоградец  по пьяни «избил» иномарку на 148 тысяч рублей

В апреле прошлого года 37-летний Михаил Корнеев, будучи пьяным, зашёл на территорию волгоградской больницы №16, где на парковке наткнулся на KIA RIO, принадлежащий одному из сотрудников медучреждения.

Как установлено в суде первой инстанции, действуя беспричинно, из хулиганских побуждений, мужчина стал кулаками бить по лобовому стеклу, заднему и боковым стеклам авто, а также по фарам и зеркалам машины, причинив в итоге ущерб на 148 055 рублей, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского облсуда.

В суде волгоградец полностью признал вину, пояснив, что не помнит, зачем именно он зашёл на территорию больницы и для чего стал «избивать» иномарку.

Суд признал Михаила Корнеева виновным по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, из хулиганских побуждений, повлекшее причинение значительного ущерба), приговорив его к двум годам  лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1,5 года.

Потерпевший счет данный приговор излишне мягким. Между тем Волгоградский областной суд, изучив материалы дела, оставил приговор первой инстанции без изменения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x