Вторник, 24 ноября 11:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец отсидит более 9 лет за жестокое убийство

05 ноября 2019, 12:18
1503 0
Волгоградец отсидит более 9 лет за жестокое убийство

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор суда первой инстанции в отношении 44-летнего Виктора Жукова, признанного виновным в убийстве и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального прокуратуры.

Установлено, что вечером 27 августа прошлого года возле одного из многоквартирных домов по проспекту Ленина в Краснооктябрьском районе Виктор Жуков встретился со знакомым, приехавшим из Москвы. Ранее у мужчин возникали конфликты на почве личной неприязни.

С собой Виктор Жуков прихватил два иностранных боевых пистолета. Завидев знакомого, волгоградец достал пистолет и нажал на спусковой курок, но выстрела не последовало.

Тогда Виктор Жуков достал второй пистолет, который тоже дал осечку. Однако третья попытка оказалась «удачной» и мужчина попал в грудь убегающему приятелю. Знакомый упал на землю, а подошедший Виктор  Жуков добил жертву многочисленными ударами ножа в область шеи и туловища. В итоге от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Виктор Жуков скрывать преступление не стал, а сразу рассказал обо всем в правоохранительные органы, написав явку с повинной. Свою вину он полностью признал.

Суд приговорил Виктор Жукова к 9 годам 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Осужденный и его защита решили, что наказание слишком суровое, но Волгоградский облсуд это мнение не разделил и оставил приговор без изменения. Теперь приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x