Вторник, 24 ноября 23:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец отсидит 8,5 лет за убийство из-за ревности

27 июня 2019, 11:08
1392 0
Волгоградец отсидит 8,5 лет за убийство из-за ревности

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор суда первой инстанции в деле об убийстве, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе суда.

Ранее суд первой инстанции установил, что в январе текущего года житель Ленинска Евгений Т. и его сожительница выпивали в квартире их общего знакомого. Во время застолья подсудимый приревновал свою подругу к приятелю. Начался конфликт, в результате которого житель Ленинска  нанёс хозяину квартиры несколько ножевых ранений в область головы и грудной клетки. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Пытаясь скрыть следы преступления, убийца положил тело приятеля на самодельные санки и отвез труп к остановке общественного транспорта на   соседнюю улицу. 

Уже в суде свою вину подсудимый признал частично, пояснив, что убивать потерпевшего не собирался.  В итоге волгоградца Евгения Т. признали  виновным и приговорили к 8, 5 годам исправительной колонии строгого режима. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x