Суббота, 05 декабря 18:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
-8°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцу за покупку наркотиков увеличили срок в три раза

25 августа 2020, 13:23
1214 0
Волгоградцу за покупку наркотиков увеличили срок в три раза
фото: pixabay.com

Судебной коллегией по уголовным делам Волгоградского областного суда изменен приговор, вынесенный в июне этого года в отношении волгоградца  Виталия Чивиленкова, осужденного за незаконное приобретение и хранение 1,068 грамма смеси, содержащей производное N-метилэфедрона, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Приговором суда первой инстанции Виталий Чивиленков был признан виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере) и приговорен к одному году лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

При этом суд сослался на ряд смягчающих обстоятельств и назначил виновному наказание ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса.

Между тем с чрезмерной мягкостью приговора прокуратура не согласилась и  оспорила его в апелляционном порядке, указав, что принятые во внимание смягчающие обстоятельства не являются исключительными и не снижают существенно степень общественной опасности преступления.

В итоге Волгоградский областной суд изменил приговор Виталию Чивиленкову, приговорив его к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x