Пятница, 27 ноября 21:33 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Водителя кроссовера, в котором разбилась скандально известная учительница из Волжского, отправили в колонию на 3 года

01 ноября 2018, 16:12
3741

Сегодня, 1 ноября, суд города Волжский вынес приговор водителю «Ниссан Кашкай», по вине которого погибла его пассажирка. Возможно, у этого дела не было бы такого резонанса, если бы не имя погибшей – Ангелина Дорофеева, скандально известная учительница из Волжского, которую обвинили в половой связи с ее учеником, не достигшим совершеннолетия, и, между прочим, мать четверых детей.

В середине 2016 года Дорофеева получила судимость. К этому моменту она уже была известна на всю страну – Дорофеева стала героиней различных ток-шоу, в котором рассказывала о своих любовных отношениях с 15-летним учеником. А спустя всего полтора года после этого она разбилась в машине своего знакомого.

Это случилось 28 декабря 2017 года. Ночью автомобиль Магамеда Шарипа, следовавшего из Волжского в Волгоград, вылетел на полосу встречного движения и врезался световую опору. Сам водитель отделался легкими ушибами, а вот его пассажирка погибла на месте.

- В ходе судебного разбирательства подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал. Тем не менее, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, провести которые он должен в колонии-поселении. Кроме того, суд лишил его водительского удостоверения на год, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волжского горсуда.

В пользу экс-супруга погибшей женщины, который теперь будет воспитывать их с Ангелиной четырех детей, с подсудимого взыскана компенсация морального вреда в размере миллиона рублей.

Добавим, что вердикт в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x