Четверг, 26 ноября 00:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области похитили 20-летнюю девушку

09 октября 2019, 14:15
1787 0
В Волгоградской области похитили 20-летнюю девушку
фото: politsib.ru

В Волгоградской области следователи проводят проверку по факту поихения 20-летней девушки в хуторе Нижнеяблочный Коте¬льниковского района.

Как сообщали ИА "Новый день" руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков, инцидент произошел вечером 7 октября. Девушку похитили от сельского дома культуры и увезли на автомобиле отечественного производства в неизвестном направлении.

На место происшествия выехали полицейские, которые установили, что к похищению причастен 23-летний молодой человек, с которым девушки поддерживала дружественные отношения на протяжении последних двух лет. Как оказалось, все произошло по обоюдному согласию.

"Похититель" позже пояснил, что решился на похищение, так как несколько раз пытался засватать возлюбленную, но ее родители были против их союза.

На следующий день после произошедшего, молодой человек привез девушку к ее родителям, при встрече они, по действующим национальным обычаям, договорились и о планах на сватовство и дальнейшую свадьбу.

- Безусловно, такой отчаянный поступок заслужен похвалы и, как говорится, в известной поговорке "Победителей не судят", так как молодой человек добился согласия родителей своей возлюбленной на право быть счастливым. Однако в данной истории есть и обратная сторона медали, так как своими необдуманными действиями молодые люди повлекли нарушение нормальной деятельности сразу нескольких правоохранительных органов, - прокомментировал Муджиков.

В связи с этим в ходе проверки действиям молодых людей, а также заявителям будет дана надлежащая правовая оценка в рамках действующего законодательства.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x