Понедельник, 30 ноября 10:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области охотника – нарушителя выявили по фото в соцсети

22 ноября 2019, 12:00
1646 0
В Волгоградской области охотника – нарушителя выявили по фото в соцсети
фото: комитет природных ресурсов Волгоградской области

В начале сентября один из пользователей популярной социальной сети разместил фото о том, что сезон охоты на пернатую дичь открыт на территории Калачевского общедоступного охотничьего угодья, сообщили ИА «Новый день» в облкомприроды.

Однако на фото охотник был запечатлен рядом с добытым зайцем-русаком. Это и стало поводом для госохотинспекторов устроить расследование, потому как охота на пушных, в том числе на зайца-русака, в Волгоградской области  началась лишь со 2 ноября.

В результате проверки всех собранных сведений и объяснений самого нарушителя составлен административный протокол, материалы дела переданы в суд.

Последний признал гражданина виновным и лишил его права на охоту на целый год. Кроме того, после вступления решения в законную силу, мужчине будет рассчитан и предъявлен иск о возмещении ущерба, нанесенного объектам животного мира, в сумме три тысячи рублей.  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x