Четверг, 26 ноября 07:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде за продажу наркотиков осуждены двое жителей Санкт-Петербурга

07 августа 2020, 12:57
1172 0
В Волгограде за продажу наркотиков осуждены двое жителей Санкт-Петербурга
фото: pixabay.com

В Волгограде 34-летняя ранее судимая жительница Санкт-Петербурга и ее 24-летний знакомый признаны виновными по пп «а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в составе группы лиц по предварительному сговору, в значительном размере), ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в составе группы лиц по предварительному сговору, в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной  прокуратуры.

В суде установлено, что подельники в мае прошлого года приехали из Санкт-Петербурга в Волгоград, чтобы торговать наркотиками.

8 июля прошлого года они незаконно продали два свертка со смесью, содержащей  производное N-метилэфедрона, общей массой около 0,5 грамма. После этого их задержали.  А в съемной квартире при обыске правоохранители нашли свыше 6 грамм аналогичного вещества, приготовленного к сбыту.

Свою вину подсудимые полностью признали. Суд приговорил женщину к 10, 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, ее подельника -  к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения в виде заключения под стражу оставлена осужденным без изменения. Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x