Воскресенье, 20 июня 01:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
+19°C
USD - 72.22 EUR - 85.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде суд рассмотрит иск активиста о сроке хранения видеозаписей

10 декабря 2019, 13:35
1449 0
В Волгограде суд рассмотрит иск активиста о сроке хранения видеозаписей
фото: страница Бориса Пылина в фейсбуке

В Волгоградском областном суде сегодня пройдет предварительное заседание по иску волгоградского активиста Борисы Пылина, в котором он просит суд обязать облизбирком продлить срок хранения видеозаписей из помещений для голосования с трех месяцев до одного года. 

Речь идет о выборах губернатора и депутатов облдумы, которые прошли 8 сентября.  Облсуд принял иск Бориса Пылина к производству, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе областного суда, предварительное заседание состоится  сегодня в 17 часов. 

Сам Пылин вечером 9 декабря бурно отреагировал на принятие иска.

«Друзья! Волгоградский областной Суд сегодня подтвердил, что может действовать оперативно, беспристрастно и по Закону! Заседание по моему Иску к Облизбиркому назначено уже на завтра, - видеозаписи с участков, на которых (по моему предположению) совершены массовые приписки "липовых" голосов, теперь 11 декабря уничтожить НЕ СМОГУТ!!!!!, - написал активист в соцсетях - Это даёт надежду, что Следственное Управление СК РФ, всё-же проведёт нормальную процессуальную проверку!»

Пылин попросил «корреспондентов самостоятельных СМИ, смелых юристов»,  прийти  на заседание. «Я нуждаюсь в вашей помощи», - написал активист.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x