Воскресенье, 26 сентября 18:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - 73.00 EUR - 85.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде с директора ООО «Гранж» взыскали 10 млн рублей

23 ноября 2020, 13:47
2225 0
В Волгограде с директора ООО «Гранж» взыскали 10 млн рублей
фото: pixabay.com

Прокуратура Дзержинского района Волгограда предъявила в суд исковое заявление о взыскании с 47-летнего директора ООО «Гранж» свыше 10 миллионов рублей, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Ранее, следственные органы возбудили уголовное дело в отношении коммерсанта по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере), которое было прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Однако добровольно ущерб, причиненный бюджету РФ в более чем 10 миллионов рублей, директор не возместил. В связи с этим руководителю коммерческой структуры предъявлено исковое заявление о взыскании причиненного ущерба.

В рамках данного иска на принадлежащие коммерсанту автомобили и недвижимое имущество наложен арест. Решением Дзержинского районного суда Волгограда исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Судебное решение вступило в законную силу, его исполнение взято прокуратурой Дзержинского района  Волгограда на контроль.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x