Пятница, 04 декабря 11:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде присяжные признали виновными Брудного и Адарича

27 июня 2019, 13:09
2460 0
В Волгограде присяжные признали виновными Брудного и Адарича
фото: СУ СК РФ

В Центральном районном суде Волгограда присяжные вынесли вердикт  по уголовному делу в отношении Виталия Брудного и Руслана Адарича, обвиняемых в покушении на убийство предпринимателя, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Так, коллегия присяжных признала Виталия Брудного виновным в покушении на убийство, совершенное по найму, организованной группой, общественно опасным способом, незаконном изготовлении взрывчатых устройств, а также по трем эпизодам незаконного изготовления, хранения и перевозке огнестрельного оружия. Между тем по двум эпизодам ч.3 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) Виталий Брудный был оправдан. 

Также признан виновным во всех инкриминируемых деяниях Руслан Адарич.

Разбирательство настоящего уголовного дела продолжается. Назначение наказания подсудимым и оглашение приговора произойдет после завершения всех процессуальных процедур. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x