Вторник, 01 декабря 08:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде осудили члена ОПГ за продажу «левого» масла

17 июня 2020, 18:32
1226 0
В Волгограде осудили члена ОПГ за продажу «левого» масла
фото: pixabay.com

В Волгограде вынесли приговор 39-летнему участнику организованной преступной группы, признав его виновным по пп. «а,б» ч.4 ст.171.1 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продовольственных товаров без маркировки и предусмотренной законодательством информации, в составе организованной группы, в особо крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В суде установлено, что обвиняемый вместе с пятью сообщниками с февраля по май прошлого года продавал  спред растительного под видом сливочного масла.

Товар хранился на складе в Дзержинском районе Волгограда, откуда его  поставлялся ряду юридических лиц. Всего за указанный период было реализовано продукции без маркировки на сумму почти 1 миллиона 700 тысяч рублей.

Свою вину подсудимый полностью признал. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил мужчину к одному году лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил. Уголовные дела в отношении подельников осужденного находятся на стадии судебного рассмотрения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x