Среда, 02 декабря 02:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде не стали смягчать приговор Даниилу Брудному

26 августа 2020, 10:24
1217 0
В Волгограде не стали смягчать приговор Даниилу Брудному
фото: pixabay.com

Напомним, ранее в суде было установлено, что 2 августа прошлого года примерно в 00:10 Даниил Брудный, не имея водительских прав, ехал на «Audi А5» по улице им.Николая Отрады в сторону улицы им. Академика Богомольца Волгограда с неустановленной следствием скоростью, превышающей 100 км/час. Напротив дома 1 по улице им. Николая Отрады Даниил Брудный сбил переходящего проезжую часть пешехода,  после чего скрылся с места преступления, оставив место ДТП.  

В итоге пешеход от тяжелых травм, осложнившихся массивным наружным кровотечением с развитием геморрагического шока и отеком головного мозга,  скончался на месте происшествия.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского облсуда, Тракторозаводский районный суд признал Даниила Брудного виновным по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ и приговорил его к 6,5 годам лишения свободы в колонии-поселении, с  дополнительным наказанием в виде лишения прав на три года.

Однако Даниил Брудный данный приговор обжаловал. Волгоградский областной суд, изучив материалы дела и выслушав участников процесса, оставил без изменения квалификацию действий,  а также вид и размер назначенного Брудному наказания. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x