Среда, 02 декабря 18:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде наркоторговцев осудили на 27 лет на троих

03 апреля 2019, 19:29
1543 0
В Волгограде наркоторговцев осудили на 27 лет на троих

Жители Волгограда: 26-летний Александр Максимов, 30-летняя Ольга Князик и 25-летня Оксана Локтионова признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, в составе организованной группы и с использованием сети «Интернет», сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что Александр Максимов и Ольга Князик летом 2017 года вошли в состав организованной преступной группы, которая занималась  сбытом наркотиков на территории Волгограда. Через интернет они должны были получать от куратора информацию о местонахождении тайников с крупными партиями наркотиков, затем расфасовывать их и делать закладки уже мелких партий.

В декабре 2017 года к двум молодым людям приобщилась Оксана Локтионова, которая должна была получать через закладки более мелкие партии наркотиков, расфасовывать их на разовые дозы и также осуществлять закладки.

Так, в декабре 2017 года Александр Максимов и Ольга Князик получили от куратора более 51 грамма наркотиков. Сообщники расфасовали их на более мелкие партии и одну из них массой в 2,5 грамма оставили в тайнике в Краснооктябрьском районе, доложив куратору о местонахождении закладки.

Спустя некоторое время по указанию куратора эту закладку забрала Оксана Локтионова для дальнейшего сбыта потребителям, но девушка была задержана стражами порядка.

Остальные наркотики у Александра Максимова и Ольги Князик правоохранители изъяли. В итоге суд приговорил Александра Максимова к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Ольгу Князик и Оксану Локтионову – к 8,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима каждую. Приговор в законную силу не вступил. Уголовное дело в отношении куратора выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x