Воскресенье, 29 ноября 00:49 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде на оптовой базе возможно работают нелегалы

10 июля 2020, 15:17
1146 0
В Волгограде на оптовой базе возможно работают нелегалы
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В России Указом Президента в отношении иностранных граждан, прибывших в нашу страну, как в визовом, так и в безвизовом порядке, с учетом сложившейся эпидемиологической обстановки, до 15 сентября 2020 года не принимаются решения об аннулировании ранее выданных виз, разрешений на временное проживание, видов на жительство, разрешений на работу, патентов и свидетельств участника Госпрограммы переселения соотечественников, лишении статуса беженца или временного убежища.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД, иностранные граждане все же имеют право обращения с заявлением о выдаче (продлении, переоформлении) разрешения на работу и патента независимо от цели въезда. С 16 июня текущего года для работы иностранцам разрешение  или патент.

Так, для проверки соблюдения иностранными гражданами миграционного и трудового законодательства, полицейские вместе с коллегами из Управлений ФСБ и Пограничного Управления провели контрольно-надзорные мероприятия на территории оптового - розничного рынка Дзержинского района.

В итоге были проверены более 60 иностранных граждан. Однако законность  ведения трудовой деятельности в отношении 30 иностранцев вызвали сомнения у полицейских, в связи с чем граждан доставили в подразделения.   Специалистам предстоит проверить легальность получения иностранцами разрешительных документов.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x