Понедельник, 30 ноября 17:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде ИП скрыл многомиллионный доход

28 июня 2019, 15:31
1794 0
В Волгограде ИП скрыл многомиллионный доход
фото: СУ СКР

В Волгограде перед судом предстанет 48-летний индивидуальный предприниматель, обвиняемый по п. «б» ч.2 ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере) и ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение физического лица от уплаты налогов, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Согласно следствия, с марта 2014 по апрель 2015 гг. обвиняемый, как частное лицо, занимался предпринимательством -  покупал и продавал  недвижимость. За это время волгоградец приобретено, а позже продал 12 нежилых помещений в разных районах Волгограда. При этом предприимчивый предприниматель заработал почти 15,5 миллионов рублей, еще 20 тысяч рублей он получил от граждан, за оказанные им посреднические услуги при покупке недвижимости.

В декабре 2015 года мужчина легализовал свой бизнес и зарегистрировался как ИП. Однако по закону действовать мужчина не собирался. Чтобы уклониться от уплаты налогов он в несколько раз занижал свою коммерческую прибыль, сэкономив при этом более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд, на стадии расследования свою вину ИП не признал. Его имущество арестовано.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x