Среда, 25 ноября 07:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде гражданин Казахстана пытался сбыть «соль»

14 мая 2019, 11:09
1375 0

В Волгограде суд признал виновным 20-летнего гражданина Республики Казахстан в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, включая «Интернет», в крупном размере, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Установлено, что в декабре прошлого года иностранный гражданин  не раз получал от своего знакомого сведения о местонахождении «закладок» с синтетическим наркотиком, которое нужно было перепрятать на территории  Волгограда для продажи. Однако задуманного осуществить иностранцу не удалось, он был задержан сотрудниками Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте. При себе у мужчины было найдено наркотическое средство «соль» в двух пакетах объемом около одного грамма. Позже мужчина рассказал, где спрятано еще 0,5 граммов такого же наркотика.

Подсудимый свою вину признал полностью. В итоге суд приговорил его к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x