Вторник, 24 ноября 23:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде дали по 10 лет тюрьмы налетчикам на ювелирные магазины

04 июля 2019, 16:57
1587 0
В Волгограде дали по 10 лет тюрьмы налетчикам на ювелирные магазины

Волгоградский областной суд признал виновными 38-летнего Мурата Дугушова и 31-летнегоАндрея Дунаева в двух эпизодах пп «а,б» ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой, в особо крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что в 2012 году Мурат Дугушов в составе ОПГ совершил ряд разбойных нападений на ювелирные магазины в Азове и Камышине. А Андрей Дунаев в 2012 и в 2016 годах в составе ОПГ дважды напал на ювелирные магазины в Волгограде и Петров Вале. В общей сложности мужчины причинили материальный ущерб на сумму более 12 миллионов  рублей.

Искали налетчиков долго, но все же задержали: Андрея Дунаева - в 2017 году, а Мурата Дугушова – в 2018. Свою причастность к разбоям оба злоумышленника признали в полном объеме.

В итоге суд приговорил каждого налетчика к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1,5 года. Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x