Четверг, 03 декабря 08:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде члену банды,нападавшей на ювелирки, дали 8,5 лет колонии

29 марта 2019, 17:48
1552 0
В Волгограде члену банды,нападавшей на ювелирки, дали 8,5 лет колонии

Волгоградский областной суд признал виновным 28-летнего жителя Москвы Андрея Волкова в целом ряде преступлений. А именно  участии в банде, пяти эпизодах разбоя и двух эпизодах грабежа, совершенного организованной группой, в особо крупном размере, а также ношении огнестрельного оружия.

Установлено, что с 2014 по 2017 года Андрей Волков в составе вооруженной преступной группы совершил нескольких разбойных нападений на ювелирные магазины в Волгоградской, Ростовской и Саратовской областях. Общая сумма ущерба превысила 170 миллионов рублей.

Кроме того, 18 июня 2017 года после нападения на ювелирный в Камышине, банда, в том числе и Андрей Волков пытались скрыться от полиции. В ходе погони кто-то из членов банды несколько раз выстрелил из "Стечкина" в патрульный автомобиль, в результате чего 38-летний старший лейтенант полиции получил огнестрельное ранение головы. 

Андрея Волкова через несколько дней поймали дома столичные оперативники. Свою вину Андрей Волков признал в полном объеме, заключив с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве.

В итоге с учетом всех обстоятельств Андрея Волкова приговорили к 8,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на полгода.

Уголовные дела еще  четверых членов банды сейчас находятся на рассмотрении в Волгоградском облсуде.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x