Вторник, 24 ноября 04:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде члена комиссии торгов осудят за покуп

25 июня 2020, 17:25
1137 1
В Волгограде члена комиссии торгов осудят за покуп
фото: pixabay.com

В Волгоградской области 37-летний сотрудник коммерческой организации, осуществляющей деятельность по реализации арестованного имущества,  обвиняется по пп «б,в,г» ч.7 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп за незаконные действия, в крупном размере, сопряженный с вымогательством), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, обвиняемый, будучи  членом комиссии по проведению торгов, потребовал от одного из участников 350 тысяч рублей за победу в аукционе по реализации арестованной квартиры в Центральном районе Волгограда. При том, что участник итак предложил наиболее высокую цену, в связи с чем потенциально мог стать победителем торгов.

7 октября прошлого года обвиняемый, угрожая непредоставлением договора купли-продажи на квартиру, получил от участника торгов требуемую сумму.

Деньги передавались в рамках оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области. После получения денег мужчину задержали. Свою вину он признал частично.

Уголовное дело передано в суд, которого обвиняемый будет ждать под стражей. Ему грозит до девяти лет лишения свободы.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Waltersox

01.07.2020 17:12 #1 Цитировать
Представляем Вашему вниманию новейшую разработку российской компании "Мотомул Крым"

Минидумпер– это самоходное устройство, занимающее промежуточное положение между фронтальным погрузчиком и самосвалом. На стройке минидумперы работают в пределах одной площадки, там, где использовать фронтальный погрузчик становится не эффективно или не возможно.
Минидумпер проезжает в дверной проем, поднимается с грузом по лестнице, проезжает по любому грунту.
Мотомул МТ-300 имеет очень компактные размеры (ширина самосвального кузова составляет всего 740 мм, а колея – 620 мм), что позволяет ему проехать в любую дверь.
На стальную раму Мотомул МТ-300 устанавливаются бензиновые одноцилиндровые двигатели воздушного охлаждения производства Японии или Китая (в зависимости от модификации).
Так-же разработан и более простой, трёхколесный «Мотомул» МТ-300, с управлением которого вполне может справиться даже слабая женщина
Найти нас можно по запросу в Яндексе: "Мотомул Крым".
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x