Воскресенье, 20 июня 01:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+19°C
USD - 72.22 EUR - 85.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Урюпинске женщина заживо сожгла своего собутыльника

17 декабря 2020, 11:45
2684 0
В Урюпинске женщина заживо сожгла своего собутыльника
фото: pixabay.com

Волгоградский областной суд признал виновной 37-летнюю жительницу Урюпинского района по п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с особой жестокостью), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Гособвинение по уголовному делу поддерживалось лично прокурором Волгоградской области Денисом Костенко.

В суде установлено, что 22 мая этого года примерно в 21: 30 в районе недействующего железнодорожного вокзала Урюпинска женщина употребляла алкоголь со своим знакомым. В ходе «вечеринки» между ними произошла ссора, в результате которой женщина вылила на мужчину крепкое спиртное кустарного производства и подожгла его.

Смотря на то, как потерпевший кричит и просит о помощи, женщина даже не попыталась его спасти. Когда же мужчина перестал подавать признаки жизни, подсудимая покинула место преступления.

Более того, сначала женщина отрицала свою вину, но под тяжестью представленных доказательств все же призналась в содеянном. В итоге суд приговорил женщину к 11,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x