Вторник, 01 декабря 14:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Урюпинске алкоголика и шизофреника лишили водительских прав

27 августа 2020, 12:24
1243 0
В Урюпинске алкоголика и шизофреника лишили водительских прав
фото: pixabay.com

В Урюпинске межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что на учете у врача-нарколога ГБУЦ Урюпинской ЦРБ с диагнозом «синдром зависимости от алкоголя» состоит житель Урюпинска, имеющий водительские права категорий «А» и «В».

Еще один житель Урюпинска, имеющий права семи категорий, наблюдается у  психиатра ГБУЦ Урюпинской ЦРБ с диагнозом «шизофрения».

Согласно действующему законодательству, лица, страдающие подобными заболеваниями, не имеют права управлять транспортными средствами, поскольку это ставит под угрозу жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

В результате Урюпинский межрайонный прокурор представил иски о прекращении права на управление транспортным средством в суд, который данные заявления удовлетворил в полном объеме.

После вступления судебных решений в законную силу их исполнение будет взято Урюпинской межрайонной прокуратурой на контроль.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x