Вторник, 12 декабря 03:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 59.28 EUR - 69.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Дзержинском районе прикрыли законспирированный игорный клуб

21 ноября 2017, 11:04
1335 0

В Дзержинском районе Волгограда сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Волгограду пресекли деятельность игорного клуба.

В отношении 29-летнего владельца заведения в настоящее время возбуждено уголовное дело.

Как сообщила ИА "Новый день" старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, в конце октября подозреваемый приобрел у неустановленного лица 28 электронных игровых терминалов, которые установил в арендованном им помещении в Дзержинском районе Волгограда.

Подпольный клуб был хорошо законспирирован и только "проверенные игроки" имели туда доступ.

Однако, 29 октября незаконная игорная деятельность была пресечена. Нелегальное заведение просуществовало всего пять дней.

В отношении владельца игорного бизнеса возбуждено уголовное дело по .1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). В ходе допроса он дал признательные показание.

Из подпольного клуба изъяты игорные автоматы, записи черной бухгалтерии, подтверждающие незаконный доход. Проводится дальнейший комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

За содеянное ему грозит до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x